A gastronomia
asiática tem se consagrado cada vez mais no mercado nacional.
O gosto pela culinária oriental é cada vez mais frequente
entre os brasileiros, com destaque para os restaurantes japoneses,
criando milhares de empregos e oportunidades de negócios.
A Promonde
Food+Travel Marketing realiza em conjunto com a Associação
Brasileira de Gastronomia Japonesa, no próximo dia 13 de
setembro, na Unibes Cultural - Rua Oscar Freire, 2500 -Pinheiros,
São Paulo, o Fórum de Gastronomia Asiática.
Em sua
primeira edição, o evento tem como principal objetivo
ser uma plataforma de conteúdo reunindo profissionais da
gastronomia, imprensa e grande público para discutir o mercado-
perspectivas e cenários- além de fortalecer o segmento,
reconhecendo as boas práticas.
O evento
terá início às 17 horas com apresentação
do case P.F. Chang´s.nEm seguida, No primeiro painel, o renomado
chef Jun Sakamoto irá apresentar com Tania Ishizawa e Celina
Ikesaki, do Hotel Nikkey Palace, os desafios de trabalhar com gastronomia
no país, contando um pouco da experiência de dois dos
mais icônicos restaurantes japoneses de São Paulo.
Em seguida,
"Como a crítica e a imprensa tratam a gastronomia asiática"
é o tema de Shoichi Iwashita, fundador do portal Simonde,
e Fábio de Paula, professor da Cásper Líbero
e responsável por um perfil no Instagram que trata apenas
de lámens.
Para
encerrar, às 21h, o empresário Flávio Nakaoka,
e Lucia Buone, da Asian Food Show, apresentarão números
e tendências do segmento.
O evento
é aberto ao público e é patrocinado pela P.F.Chang´s
e Blue Tree. As inscrições deverão ser feitas
pelo e-mail: contato@promonde.com.br .
Serviço
Forum de Gastronomia Asiática
Data: 13 de setembro de 2018
Horário: Das 17 às 19h
Local: Unibes Cultural Rua Oscar Freire, 2500 - Sumaré,
Entrada Franca
|