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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Frango ao Molho Curry

(Arquivo NippoBrasil)

Este prato tem um sabor muito exótico, é prático, fácil e muito rápido de preparar. “O Curry Kenko possui várias especiarias, a curcuma, a pimenta-calabresa, a pimenta-do-reino, a erva-doce, o cominho, o coentro, o cravo, o gengibre, o orégano e a canela, que deixam os pratos com um sabor e um perfume muito especial”, explica a culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina. Experimente!

Rende: 5 porções

Dica: Adicione ao molho pedacinhos de cenoura e cozinhe até ficar “al dente”

 
Ingredientes


• 500g de peito de frango, em cubos
• ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• Óleo para fritar

Para o Molho:
• 3 xícara (chá) de água
• 1 cubo de caldo de galinha
• 2 colheres (chá) de Curry Kenko
• 4 colheres (sopa) de Sakura Tradicional
• 4 colheres (sopa) de amido de milho

 
Modo de Preparo

1. Tempere o frango com Sakura e deixe marinando na geladeira por, no mínimo, 2 horas

2. Misture o amido de milho ao frango e reserve


3. Frite até que cozinhe por dentro e doure por fora

4. Retire e deixe escorrer em papel absorvente


5. Misture todos ingredientes do molho e leve ao fogo mexendo até engrossar

6. Despeje o molho sobre o frango e sirva em seguida

 

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