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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Frango crocante

(Arquivo NippoBrasil)

Esta receita é mais uma daquelas de dar água na boca! Além da textura crocante, o que torna este prato simplesmente irresistível é o tempero e o molho levemente picante por conta do gengibre. Experimente!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Dica: Após a fritura, enxugue os pedaços de frango em papel absorvente, para que eles fiquem mais sequinhos e crocantes!

 
Ingredientes

• 1 kg de coxa da asa do frango
• ½ xícara (chá) de molho shoyu
• 3 colheres (sopa) de saque
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• Óleo para fritar

Para o molho:
• 1 xícara (chá) de molho shoyu
• 3 colheres (sopa) de saquê
• 1 tomate grande cortado em cubinhos
• 1 pepino grande cortado em cubinhos
• 90g de Gengibre em conserva picado

 
Modo de preparo

1- Numa tigela grande, coloque o frango, despeje o Sakura e o saquê e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

2- Empane as coxinhas com o amido de milho e reserve-as.


3- Em uma panela grande, aqueça o óleo, adicione os empanados e frite-os em fogo médio por aproximadamente 8 minutos, ou até que eles estejam cozidos.

4- Misture todos os ingredientes do molho e despeje-os sobre a preparação.

 

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