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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Fusilli com Brócolis

(Arquivo NippoBrasil)

A receita desta semana é um delicioso Fusilli com Brócolis, que só de ver a foto ao lado dá água na boca. A dica é da culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina.

Dica: Substitua o Macarrão Fusilli por outro de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos.

 
Ingredientes


• 250g de Macarrão Fusilli
• 1 ½ colher (sopa) de óleo
• 1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
• 3 xícaras (chá) de brócolis, em pedaços
• 1 peito de frango, cortado em tirinhas

Para o molho:
• 2 xícaras (chá) de água
• ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
• 1 cubo de caldo de galinha
• 3 colheres (sopa) de amido de milho

 
Modo de Preparo
 

1- Em uma espagueteira, cozinhe o macarrão até ficar “al dente”.

2- Pegue uma panela média, coloque o óleo e aqueça em fogo alto.


3. Acrescente o alho, o brócolis e o frango, refogue por 8 minutos ou até o brócolis mudar de cor

4. Adicione em uma jarra todos os ingredientes do molho e mexa até dissover


5. Despeje o molho sobre o refogado e mexa até engrossar

6. Misture o molho com o macarrão e sirva em seguida

 

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