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Culinária - PORTAL NIPPOBRASIL

 
Carne com Brócolis

(Arquivo NippoBrasil)

Essa receita é saborosa, rápida de preparar e ganha um toque oriental com a adição de óleo de gergelim à preparação. A dica é da culinarista e nutricionista da Sakura, Eliane Kina.

Serve duas pessoas

Dica: Para dar um toque especial, despeje uma colher (sobremesa) de óleo de gergelim sobre a preparação.

 
Ingredientes


• 500g de alcatra, em tiras
• ½ xícara (chá) de Sakura Premium
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 4 xícaras (chá) de buquês de brócolis
• 3 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko

 
Modo de Preparo

1. Tempere a carne com Sakura e deixe marinando na geladeira por, no mínimo, uma hora

2. Em uma panela média, aqueça o óleo, coloque a carne e refogue em fogo médio por 7 minutos ou até mudar de cor


3. Acrescente o brócolis e frite

4. Coloque molho de alho e deixe por mais 5 minutos ou até que o brócolis fique “al dente”. Sirva em seguida

 

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